Общее собрание членов ТСН. Очная часть.

Svetlana Автор:Svetlana

Общее собрание членов ТСН. Очная часть.

16 июля состоялась очная часть годового общего собрания членов ТСН «Белый город 23к1». Ранее мы подробно рассказывали о предстоящем собрании на нашем сайте, знакомили Вас с материалами и вопросами, вынесенными на голосование.

На сегодняшний день заявления на вступление в ТСН написали 56% собственников помещений дома. Из них в очной части собрания участие приняли 26,7%.

Всем собственникам помещений (не участвовавшим в очной части) в почтовые ящики были положены бюллетени для голосования по вопросам повестки собрания. Обращаем Ваше внимание, что при подсчете голосов будут учитываться бюллетени членов тсн. Поэтому, кто еще не успел заполнить заявление и согласие на обработку персональных данных, пожалуйста, активизируйтесь (инфо о вступлении в ТСН читайте здесь).

Заочная часть голосования продлится до 16 августа 2017 г. В этот день с 20:00 до 22:00 будет произведен подсчет голосов. Желающие присутствовать при подсчете голосов, пожалуйста, подходите в комнату Правления ТСН. С результатами можно будет ознакомиться на информационных стендах подъездов, а также на нашем сайте.

Об авторе

Svetlana

Svetlana administrator

Оставить ответ

Перейти к верхней панели